Стою, грущу
Лишь месяц вновь глядит в окно,
Но мне, скажу вам, всё равно-
Замок в душе висит давно.
И пусть мне скажут: "Неумно,
Что в мире всё не так черно".
Да, жаль, становится смешно,
Что столько сил потрачено,
Что столько слов искажено,
Что с риском всё сопряжено,
Что время зря проведено!
Стою, грущу, хоть и грешно...
Свидетельство о публикации №116120907361