Артефактная магия. Глава 2
Те кого и называют
Марьинский Дуэт,
Дома у себя сидели
Говорили про последние недели:
- Что-то много появилось
Сил потусторонних.
- Точно, Ева,
Надо выяснить зачем.
Полночь на часах.
Сели они в комнате своей,
Погасили свет.
И зажги одиннадцать свечей.
Взялись за руки
И вслух проговорили:
“Нострадамус, тебя просим,
В вечном помоги вопросе -
Что же будет, что грядёт?
Что судьба нам принесёт?”
И кулон в руках у Виты
Показал на строки
В книге, что лежала на столе.
- Боже, нет… -
Все, что девушки сказали.
Ошарашил их ответ.
----------
Об артефакте:
Нострадамус, всем известный предсказатель,
После смерти не ушел.
Дух его и знания в кулон помещены.
Свидетельство о публикации №116120907354