Отклик Галине Титовой-Дмитриевой

 на её "Зима прогнала грустную Осень"

Зима прогнала бесстыдницу Осень,
Чтобы с Морозом роман не крутила,
Вчера вечерком она ровно в восемь,
Наряд свой зачем же, парчовым сменила.

И крутит -то юбкой, подол поднимая,
Будто Морозу жена уж родная,
А что старику-то, готов любоваться,
И поцелуем молодки касаться.

Зима разозлившись периной трясёт,
А под перину льдинки кладёт,
Пусть муженёк разом вспомнит о ней,
Сделают может осколки мудрей.

Зима так соперницу свою победила,
И в счастье с Морозом дальше зажила.
9 декабря 2016 г.


Рецензии