Фиолетовый снег

Фиолетовый снег - нет, не сон, это явь.
Ранним утром зимой, столб фонарный добавь.
На сиреневом небе черных веток печать.
Свет играет со мною, не давая скучать.

Взяв из спектра лучей только пару цветов,
Свет морозного утра удивлять всех готов.
Нет, не сон, это явь - фиолетовый снег.
От реального мира в сказку дерзкий побег.

фото автора


Рецензии