И снова Мурка. Сальто
он сальто крутит, ну а я кручу романы.
живу как в сказке- кульминация, финал.
там путешествия, подарки, рестораны,
и чувства бурные кипят- девятый вал.
он крутит сальто, ну а я то не циркачка,
мне шапито не приглянулся, лучше бал.
я удивительно прелестная трепачка,
а он упрямец и от цирка не устал.
он крутит сальто, а я головы мужчинам.
мы очень разные, и разошлись пути.
у нас под масками усталые личины.
не стоит прощлым жить, прощайся и прости.
09.12.16
Свидетельство о публикации №116120907263
Более зрело, более контрастнее образы...
Пишите!
С удовольствием Вас читаю!
Фуникова Анна 10.12.2016 19:24 Заявить о нарушении
но надеюсь,что узнать меня можно.)
Лепесток Хэнни 10.12.2016 21:25 Заявить о нарушении