Душа к душе и сердце к сердцу...

Твои глаза шептали мне останься, мы не можем так расстаться.
Спорила душа и здравый смысл,
Но что тут здравого, что ценно, что ценим мы?
И что оценим мы в конце нашего пути?
Душа и тело у нас срослись, что было врозь уже слилось.
Волшебно чувство любви лилось в потоке  растворяясь,
Заполнив всё пространство,благодатным светом и огнём любви.
Нет мы не расстаёмся сердце молвит,
Не совладав над чувством, душа кричит от боли, плачет.
Как жить в дали от милых рук твоих, тепла души что греет сердце?
Перед глазами каждое мгновение,и  милых рук  прикосновение,
тепла и нежности фонтан.
Душа к душе и сердце к сердцу.
Нам дан в подарок небесами,
Понять желание души...
Что скажешь мне? Прошу ты только не молчи...


Рецензии