Я думала...

Я думала, что время лечит...
Я думала, что навсегда
Тебя забыла... но колечит
Оно всю душу у меня...

Я думала: воспоминанья
Пройдут сегодняшним же днем...
Я думала... но все желанья
Горят пылающим огнем...

Я думала: тебя забыла.
Оказывается: никогда
Я никого так не любила
И никого так не ждала...
       27_06_12 г.


Рецензии