НГ

На улице вновь.
Идёт снег с дождём.
НГ скоро.
Двадцать дней подождём.

Что мне принесёт.
Этот новый год?
Быть может?
Принесёт.
НГ.
Мне любовь.

Не спорю я.
Мечта моя.

Мне не доступна.
Пока.

Мечта моя.
Любовь моя.

Поверь любовь.
Я жду тебя.


Рецензии