ДУША

Я смотрел в небеса, взывал к голосу вечности.
Терял надежду и веру, вновь возвращая в сей сердце своем.
Слезы иz глаз.
Слезы от холода падали льдом.
И разбивались они об оземь невидимой болью.
Души потуги жестоки-тяжелые, но всё же ничто с одиноким убийственным ящером, что ползет за тобой.
Адская ночь приносит холод.
И душа словно в цепи закована,
ищущая свою пристань покоя.
Изранена и измученна она болью болью болью...
А ей бы свободою порхать,
ей бы с легкостью дышать,
Ей бы радоваться да не пропасть.
В ПРОпасть, что раскрывает пасть.
Оплот- наш временный причал покамест.

    1-01-2011
             (роботы и зомби)


Рецензии