Шесть часов 7-8 декабря 2016

Занавешены окна воздухом,
догорает соседский балкон…
Началось всё с первыми звёздами,
били так, что горел небосклон.
Поползли к коридору змеями,
(Боже праведный, сохрани),
и вдыхая хлопья трахеями
проклинали наставшие дни.

И дрожала луна над заревом,
содрогались от взрывов дома,
тяжело было разговаривать,
ты лежишь, над тобой висит тьма.
Шесть часов ни минуты отдыха,
слёзы горькие, раненых стон.
Занавешены окна воздухом,
и не выйдет сосед на балкон.


Рецензии