12. 09. Быстрорастущая лень

Быстрорастущая лень делает всё что захочет
День оскорбит... да и вечер за тем же идёт очевидно,
Пылают в огне разорванные страницы,
             сгорит всё в тебе...
Время летит, оно не может остановиться...
Милый уют в голове живший, превратится в бардак...
              Став помойным ведром
Влажность от снега не стала сегодня помехой.
Вера... ушла далеко-далеко за надеждой,
Став для меня лишь преградой в бездарном пути,
Словно я рад был всё это вам в сердце нести...

09.12.16


Рецензии