Стереть бы тебя из памяти

Стереть бы тебя из памяти,
Но, кажется, ты в ДНК -
Всосалась в кровь ещё маленькой
И осталась со мной навсегда.
Когда-то единственный верный друг -
Теперь друг-фантом в сети.
Хотелось бы разорвать этот круг,
Но обратно не будет пути.

Впрочем... нужен ли путь к отступлению?
Ведь тебе без меня... - хорошо?
Надоело это смятение от новых твоих постов.
Надоело смотреть фотографии,
И нотации нет сил терпеть;
Каждый раз на вопрос "Вы общаетесь?"
Несвязное что-то сопеть.

Надоели слова "Посмотри на неё,
Почему ты не станешь такой?"
Я любить тебя буду по-прежнему -
Вдалеке, оставаясь собой.


Рецензии