Твои стихи прекрасны словно день
Они живут и радуют поверь .
Приносят людям счастье и добро ,
Чеканишь строчку ,словно серебро .
И рассыпаются стихи ,монеты .
Звенят ,звенят по белу свету.
Не все нагнутся ,чтоб поднять ,
От пыли отряхнуть и взять .
Получишь право ,знак доверия .
Откинешь прочь все суеверия ,
Пиши , твори ,зато потом ,
Напишешь строки - золотым пером !
Свидетельство о публикации №116120907109
Лариса Терентьева -Ипатова 10.12.2016 10:39 Заявить о нарушении