***

Не держите волка в клетке!
Он свободой приручен.
По глазам его понятно,
Что на смерть он обречен.

Сидя в клетке неустанно
Воет скорбно на луну,
И лишь ветер несказанный
Снимет горькую тоску.

Он повеет о свободе
И о стае той родной,
Он повеет о далеком
И невиданном тобой.

Не держите волка в клетке,
Волк свободой приручен,
А иначе он погибнет,
Сгинет в строках Ни о чём.


Рецензии