***

Не спеши, пожалуйста, не спеши.
Поброди в закоулках своей души.
Позабудь грустить, соблюдать режим,
Розожми одну из своих пружин.
Злого, тёмного не держи.

Посмотри, земля тебя учит жить.

9.12.2016


Рецензии