Опоздал?

Мне часы сегодня снились
Стрелки тихо отмеряли ход
Годы в одно пятно слились
Времени быстрее стал полет

За часами не могу угнаться
Впереди всегда заветный миг
В гонке с тенью состязаться
Обгоняя свой безумный крик

Бьёт набат часов полудень
Эхом вызывая Судьбы рябь
Внутрь меня укрылась тень
Сколько времени её искать?

Краски быстро цвет теряют
Оставляя грусти серый след
Часы в прошлом исчезают
Где-то там скрывается ответ

Без устали кружится планета
Время вечный марафон бежит
Ощущаю Я на скорости света
Кто же краткий миг опередит?

Мир в мгновении возникает
С каждым вздохом он другой
Будущее в прошлом оживает
Среди мира и борьбы с собой

Вперед время скоро мчится
Только я уже бежать устал
Суждено мечте ли сбыться?
Может поздно... Опоздал?


Рецензии