Еще немного о ней Полдневное Нежность
Склонилась надо мной, и взгляд
Зовёт из океана сна...
Ко мне с утра благоволят -
Улыбки светится весна.
Беззвучен шёпот твоих губ.
На зов русалочий плыву.
В свету дельфин - от счастья глуп -
В любви купаюсь наяву.
Чуть-чуть касаешься волос.
Дыханье слышу в тишине...
За что так щедро пролилось
С зарёй такое благо мне?!
Не растворяя сонных глаз,
Из полудремы не спешу -
Продлить мгновение сейчас
Кого-то свыше я прошу.
Когда никто не подглядит
Нескромно нежности исток,
Не призовет стыда следы
На светлый мрамор этих щёк.
Свидетельство о публикации №116120907050
Светлана Тюряева 11.12.2016 23:38 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 13.12.2016 22:24 Заявить о нарушении