Теплый Дождь

Как странно... Теплый Дождь...
А Осень золотая в апогее...
Уже я в шляпе... кожаном плаще...
Брожу... по огненной аллее...

С улыбкой на устах...
Слегка от слез небесных щурясь..
Я ощущаю... Что летаю в облаках...
А может быть в мечтах лелеюсь...

Как странно... теплый дождь...
А я уж весь серебренный шагаю...
И сколько мне идти... совсем не знаю...
Да и не нужно... меня печалью этой не проймешь...

А слезы падают на шляпу мне...
За шиворот пытаясь стечь мне нежно...
Дорога кажется в дожде безбрежна...
Как странно все же... Осень... теплый дождь...


Рецензии