Монолог озабоченного заботой о народе

 Голоса отдавайте мне граждане,
 Христом богом я всех вас молю.
 Вместо Путина правильно, слажено,
 Я вам сладкую жизнь сотворю.

 Дам свободу вам - делай, что хочется,
 Хочешь сей, хочешь жни, хочешь куй.
 И страна вся в момент расхолопится,
 Гордо встанет страна, словно ....

 Соберу все богатства несметные
 И по карточкам все вам раздам.
 А как кончится все, незаметно я
 Власть обратно злодеям отдам.

 Ни к чему мне ответственность тяжкая -
 Когда станет пустою казна,
 Весь народ, мной изнеженный ласкою,
 С матом двинем мне в зубы рожна.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.