Какой роскошный, знатный пир...
Моим ты чувствам даришь, лето:
Чудес, пространств, открытий мир,
Где творчеством тепло согрето,
Где ветер песни льёт, струясь,
Где дождь целуется отважно
С землёй, на капельки дробясь,
И растворяется бесстрашно!
Ловлю я солнечный пожар,
Ярилиных объятий нежность,
Восторга птичьего базар,
Цветов и запахов безбрежность.
Пью летний аромат ночей,
То звёзд, то тишины касаясь,
Купаюсь в серебре лучей
Луны, с ней взглядами встречаясь.
Дыханье рифм и красоты
Лишь потому могу понять я,
Что где – то есть на свете ты,
Твоя любовь, твои объятья.
Свидетельство о публикации №116120906999
Улыбок, вдохновения, Татьяна!
С грядущим Новым годом Вас!
Евсей Фол 21.12.2016 17:53 Заявить о нарушении
Татьяна Чуркина 22.12.2016 19:32 Заявить о нарушении