там, где другие потерпели бы неудачу

           ***   ***   ***

  Жизнь складывается из маленьких побед.
  Сегодня одержана именно такая.
  Если идёшь сквозь пелену бед, их не замечая.
  Если тебе по плечу горы крутые и скользкие льды.
  Если сама, как ключ чистой воды.
  Падают перед тобою лжи  бастионы.

  А кто-то местью услаждается
  И, сидя в новеньком джипе чероки,
  Злорадно улыбается,
  Смотря, как Я,
  Иду через воду  к маршрутке.

   Проблемы всё те же в РУСИ -
   Дороги и дураки!

  Улыбка исчезла с лица?
  Домой я вернулась на мерседесе.
  НЕТ, не это победа моя.
  А то, что приходится открывать дела, .
  Которые с жизненной линейки списали
  И с упоением ждали,
  Вот ОНА, их, - "победа"

  ПОБЕДА - МОЯ!
  Она  всегда
  Идёт об руку с теми,
  Кто не подлежит гнилой системе.

  ЧЕСТЬ НЕ ТЕРЯЯ, В БОЮ,
  С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ,
  ПЕРЕД ВРАГАМИ
  СТОЯЛА,
  СТОЯТЬ БУДУ
  И, КОНЕЧНО, - СТОЮ!

  114:49
 09.12.2016
Ольга Соколик.



© Copyright: Ольга Соколик 3, 2016
Свидетельство о публикации №216120901341


Рецензии