Лене из созвездия Рыб

Сдала мне Лена эстафету,
Настала Эра Водолея!
И вот несу я ношу эту,
А сам на Рыбоньку глазею:
Бушприт в порядке, такелаж,
Корма округлые за нею!
Пират, поклонник давний ваш.
Повиснуть рад на ваших реях!


Рецензии