У Господа ведь нет черновиков...

Эдакий эксперимент. Зарифмовал 2 и 4 е строчки в 3х четверостишьях. Читается трудновато, но что-то в этом есть...

У Господа ведь нет черновиков.
На них ведь просто не хватает время.
Он судьбы пишет сразу набело.
Взяв на себя о нас заботы бремя.

Но люди перед Богом не честны.
Им наплевать на жизненное время.
И на Голгофе ставят вновь кресты,
Пытаясь снять с себя пороков бремя.

О, сколько же у Бога хватит сил
Растрачивать впустую своё время?
Однажды скажет- Всё, мол, я забил!
И унесёт в века обиды бремя.

Автор: Константин Иванов
08.12.2016


Рецензии