Мечта идиота
Выйду на волю в фуфайке.
Забуду тоску лагерей.
Женюсь на красавице Файке,
Как можно скорей.
По долгу супружеской чести
Верную верность храня,
Мы жить станем счАстливо вместе
От этого брачного дня.
В любви сокровенной, взаимной,
Как и должно быть на свете,
Родятся у нас с Фаиной
Красивые дети...
Свидетельство о публикации №116120906956
Казанцев Алексей Георгиевич 19.12.2016 15:39 Заявить о нарушении