Новогодняя прелюдия

                Я с твоих ладоней сглатываю снег,
                под ногами снег такой скрипучий!
                Все бело и разгоняет звоном смех
                хмарь над городом нависшей тучи.               
               
                Посмотри, как разноцветие ракет
                темные покровы разрывает!
                Что сейчас тебе напоминает
                этот вдруг раскрывшийся букет?
               
                Пусть сегодня каждый новый звук,
                что рожден был праздничным салютом,
                даст начало и иным минутам!
                Улыбнись ты им, любимый друг!
               
                Наконец, ты посмотри: сиянье лиц,
                и острее этой  елки красота,
                и снежинки все с твоих ресниц               
                мне на губы попадают не спроста!               
               
                От автора: Такие стихи будут написаны  31 декабря 2016 года               


Рецензии
Новый Год - самый удивительный праздник!

Мишка   13.12.2016 15:39     Заявить о нарушении
Да, это так!

Борис Порус   13.12.2016 18:45   Заявить о нарушении