Лето
Закутались люди; теперь дует ветер.
Деревья лишаются летней обузы,
И день по-осеннему хмур, мало светел...
Иду по аллее, и мысли стремятся
Туда где тепло, улетевшее ночью.
Лето успело уже испугаться,
Дней, что становятся только короче.
Свидетельство о публикации №116120900688