Когда мне плохо

Когда мне плохо,
Я закрываюсь внутри себя на большой замок.
Душа стонет, душа разрывается, душа плачет.
От чего?
От чего надежды последние тают?
От чего слёZы, падая льдом разбиваются?
Во мне боли км и грусть вся тут.
Надо бежать. Бегу.
Вот только от кого?
Получается от себя?!
ХА! [нервозно], на лице отчаянье.
Я думал многое воZможно,
Я думал многое иZменется.
Клянусь! Старался всё исправить!
Но всё напрасно, всё с**а круговертется.
Ящер рядом, шипит, не спит, и он не дремлет.
Сейчас я уязвим, сейчас я победим, он ждет момента...[!]
Когда мне плохо- ищу смысл в каждой вещи, в каждом дне и в каждой ночи.
Когда мне очень плохо, спасает музыка DotsFam!!

           20-02-2011
           (иZ Роботы аnd Zомби)


Рецензии