Я в потоке мудрости

Я в потоке  мудрости,
И в сиянье звёзд,
Отразилась истиной,
В шёпоте берёз.

В тишине, в молчанье,
Опыта набрав,
Я в себя поверила,
В храме постояв.

Чтоб сейчас при взлёте,
Мне хватило сил,
Грех свой отпускаю,
В муках, что томил.

Всё хочу исправить,
Страх свой полюбить,
И порыв свой искренний,
Горем не сломить.

Дух сейчас свободен,
Мне срывает цепи,
Каждый вдох направлен,
Знает себе цену.

Буду ждать, любить и верить,
Чтоб смогла душой расти,
Отражаясь истиной,
Счастьем впереди.

Растворюсь я в радуге,
На краю земли,
Снова крылья выросли,
В вечность мне идти.


Рецензии