Милой женщине...

Чуть метель заметала...
Нежно снег порошил...
Он снежинки на окна,
Все лепил и лепил...

Те снежинки, как в сказке,
Превращались в цветы...
И тихонько шептали...
В дом, Наташа, впусти...

И окно приоткрыто,
И все замерло вдруг...
Только розы... Прекрасные розы...
Пред глазами твоими вокруг...

Розы падали тихо...
И ложились к ногам...
Сам Господь тебе с неба,
Эти розы послал...

Чтобы сердце согрелось,
Потеплела душа,
И как нежная роза,
Ты была хороша...

Юбилеи проходят...
Мчатся, машут года...
И тихонечко шепчут...
Молодой будь всегда...

Молодой и красивой...
Вот такой, как сейчас...
Ведь и впрямь королева,
Ты сегодня у нас...

Ты и бабушкой стала,
Это счастье, поверь!
Все мечты, все заботы,
Лишь о нем, верь не верь!

К нему птицею быстрой,
Сквозь метель и пургу...
Ты несешся на встречу,
Говоришь:"Помогу!"

Расцелуешь и пятки,
И глазёнки, и нос...
Скажешь радостно, тихо:
"Вы смотрите, подрос!"

Он в ответ улыбнется...
И привет прогулит,
И на сердце спокойно,
И так хочется жить!

Жить и ждать, что родится,
Не один еще внук,
А у бабушки хватит,
На всех сердца и рук!

И в твой день юбилея,
Я хочу пожелать,
Чтобы только от счастья,
Серебрилась слеза.

Чтобы счастьем и радостью,
Был наполнен твой дом.
Потому что на свете,
Один раз мы живем!!!


Рецензии
Здравствуйте, Зоя!
Очень душевное стихотворение и пожелания светлые!
С уважением и пожеланием всего самого хорошего, Сергей.

Сергей Каминский 2   23.10.2018 07:06     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв. С уважением Зоя.

Зоя Помельникова   23.10.2018 08:49   Заявить о нарушении