Твоё имя

Сколько прекрасных звуков в этом имени, -
Все они окутаны теплом моего сердца,
И вместе звучат так упоительно,
Что счастье переполняет мою чашу
И вытекает по краям, -
Слишком мало места.

Зачем вонзили Вы копьё в меня,
Чтоб с кровью вышло всё,
Что сковывало и терзало?
Ведь очень долгое время это не надоедало,
Но когда рана зажила,
Всё вернулось во круги своя, -
Ты во мне будто бы давно жила.

Сколько было слов сказано тебе,
Лишь взглядом моим сумрачным,
И сколько еще не сказано...
Я готов часами говорить с тобой,
Высматривая в твоих озёрах океаны,
Оазисы, песчаные барханы...
Готов тонуть снова и снова,
Рассказывая о своих чувствах,
Не пророня ни слова.

Тепло твоей руки, что переплелась с моей,
Согреет все холодные уголки моей души,
И мне не нужен будет больше плед,
Чтобы пустить туда солнечный свет извне.
Твоё тепло расплавит всё тёмное, что осталось.
Всё прошлое, которое досталось,
И счастью помешать пыталось мне.

Влюбляюсь я каждый раз в неё,
Сияние которой затмевает всё...
Твоя улыбка.
Заставляет и меня
Раскрыть свои скрипучие ворота,
Будто бы магией... 
Я поражён,
Но это не всё, постой

Я поражаюсь твоей красотой, -
Красотой духа и ума,
Ведь не только своей прекрасной внешностью
Свела ты меня с ума.
В твоем образе нет чего-то, 
Что могло бы меня отвлечь
От твоей идеальной фигуры,
И этих красивых плеч.

Твои запахи поглащая,
Я будто бы попадаю в рай,
В эти сады сладкие,
Полные фруктов и цветов,
На которых сидят шмели и пчёлы
В сопровождении ос.
И нет на свете аромата,
Лучше запаха твоих волос.

Теми прекрасными вечерами,
Что мы встречались с Вами,
Восхищаюсь я постоянно, -
Это было незабываемо.
Эти места непроходимые
Для взглядов обыденных лиц,
Лучше чем любые достопримечательности
Всех мировых столиц.

Ах, Ваши губы...
Этот прекрасный нектар.
Пьянит, алкогольный, но сладкий, -
Сладкий по всем сторонам.
А те поцелуи, что были,
Достались мне, словно божий дар.
Хочу я всю жизнь пробовать на вкус
Результат этих любовных чар.

Моих слов, без того ничтожных,
Не хватит никогда, чтобы излить Вам всё, что с Вами пережил,
И всех цветов не хватит, чтобы одарить сполна.
Прошу простить, что пишу так, как одарён,
Прошу простить также и то, что Вы сейчас одна,
Прошу простить и то, что в Вас влюблён...


Рецензии