меж тем... Работа слова

меж
тем
и
этим
промежутком
смежным...

играем
жизнь
свою
рассудком
неизбежным.

сколько
историй
есть
у нас!..
сколько
одежды!..

надёжность...

так себя
мы
между
тешим...

и
режиссёр
нас
замечает
реже...

и
режет
реплику...

и
заменяют
тем же
там же
те же...


Рецензии