Я помню мамины руки...

Я  помню  мамины  руки,
Какое  от них  шло  тепло...
Те  руки, не  знали  скуки,
Трудились  они  на  износ...


В мозолях  и  маленьких  трещинах,
Пахли  парным  молоком...
Руки  колхозницы - женщины,
Не знавшие  крем  и  лосьон...


Мне  так  к  ним  прижаться  хочется,
Как  в  детстве, уткнув  лицо...
Но, желанье  моё  не  исполнится,-
Ведь,  мамочки  нет  давно...


И  память  опять  возвращает,
В  далекое  время  меня...
Ты слышишь, моя  родная,
Мне  так  не  хватает  тебя...


Рецензии