Ты все, чем я живу...

ТЫ СОЛНЦА МАЙСКОГО ЛУЧИ,
ТЫ ЛЕТА ЗНОЙНОГО ПРОХЛАДА,
ТЫ ТАЙНА ВОСКОВОЙ СВЕЧИ,
ТЫ СЕРДЦА МОЕГО ОТРАДА.
ТЫ РАДОСТЬ БУДУЩЕГО ДНЯ,
ТЫ СЧАСТЬЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ,
ТЫ ПЛАМЯ ЖГУЧЕЕ ОГНЯ,
ТЫ СУЩНОСТЬ ВСЕХ МОИХ МЕЧТАНИЙ.
ТЫ РОЗЫ НЕЖНЫЙ ЛЕПЕСТОК,
ТЫ ПРЕЛЕСТЬ АЛОГО РАССВЕТА,
ТЫ ЖИЗНИ СКАЗОЧНЫЙ ВИТОК,
ТЫ МУЗА БЕДНОГО ПОЭТА…

2015


Рецензии