Кицуме

В бесконечности серого города,
Видно был не в своем уме,
Бес ударил в седую бороду,
Полюбил самурай кицуме.

Зарекался от предназначения,
От колдуньи что ждать хорошего,
Выпьет душу, предаст забвению,
Но судьба на закланье брошена.

Как уйти от глаз изумрудных,
От каштаново-темных кос,
Раньше жить было просто трудно,
А теперь раб смертельных грез!

Только есть вот одно резюме,
Ледяное сердце не тает,
Если кто-то влюблен в кицуме,
То в конце он всегда погибает!

И так тянет за веком век,
Есть любовь, что столетия длится.
Самурай - всегда человек,
Кицуме - всего лишь лисица!


Рецензии