Мне не с кем встретить Новый год
В стеклянной потускневшей вазе...
Фигурки клоунов, котов,
Пластинки с королями джаза...
И на стене её портрет
Она ведь - королева тоже,
И глаз такой волшебный свет
И локон золотой, похоже...
Ажурную накинув шаль,
И шубку на худые плечи,
Пошла в заснеженную даль
В морозный запоздалый вечер...
По белым улицам одна
К доске для частных объявлений,
Где их уже прочла Луна
И прочие погод явленья.
Но не решилась и ушла,
И выкрал ветер из рук листок,
На яркий прилепил фонарь,
Ведь он был также одинок...
Прохожий поздний проходя,
Зачем-то бросил взгляд и вот,
Он с удивленьем прочитал:
"Мне не с кем встретить Новый год"
Свидетельство о публикации №116120906681
ну хотя бы в ентот раз...
с Новым годом праздравляю,
ото всей души чичас!
пять мешков желаю счастья,
с ветчиною бутельброт
и здоровья штоб навалом!!!
(твой Игнашин - обормот...)
:):):):):):):)
Виталий Игнашин 30.12.2016 13:50 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 31.12.2016 17:41 Заявить о нарушении