Сумерки зимние, как ворожеи...

            Триолет

Сумерки зимние, как ворожеи
Что-то сулят нам, а что-то таят.
Снежные лебеди, тонкие шеи...
Зимние сумерки, как ворожеи.
С каждым мгновеньем темнее, темнее...
Вот уже звёзды на небе горят.
Сумерки зимние, как ворожеи
Что-то сулят нам, а что -то таят...


Илл. из Интернета.


Рецензии