Марокко
Ходят люди цвета мокко
В океановой дали
Вереницей корабли.
Пальмы, словно опахало
На ветру, так величаво
Машут веером своим
Мол, прохладой насладим.
Здесь, на улочках Медины
Магазины, магазины...
Подают в кафе кус-кус,
Замечательный на вкус!
На прилавках апельсины,
Киви, груши, мандарины!
А вот сок из тростника
Удивит наверняка.
Серпантина нить в горах
Вьется будто в облаках.
Снизу океана гладь
Вот где божья благодать!
Ах Марокко, я в раю!
Океан обнять хочу!
Слышу шум прибрежных волн
Для души так сладок он!
Свидетельство о публикации №116120906650
Я тоже хочу в Марокко,
Попробовать тростникового сока,
Прокатиться по серпантину,
Погулять по улочкам Медины! :) Удачи!
Гузель Салахова 22.03.2017 10:00 Заявить о нарушении