Появился новый...
От чего бежал он-его не спросили
Кто же гражданин России
Почему бежал?- господин Сигал
Да,нет же не бежал он
Просто сделал выбор
Лучшее он выбрал,из того что есть
Жить мечтал в России и за это честь
Значит выбор сделан, браво господа
Лучше государства- нету, правда? Да!
Ну, а где есть краше, там нам не бывать
Мы родились в "Раше", здесь и умирать...
Искрометное, после новостей...
Свидетельство о публикации №116120900664