А для чего?

Музыка, рисунок, книги владеют мной,
А я - ничем.
Я в их руках всего марионетка,
И подчиняюсь воле лишь извне.
Но в тоже время
Они - мой свет во тьме.

Творю, ведь не творить я не могу,
В моей душе поселится  тревога.
И просто так уж не сойдёт с порога,
Пока задуманное кем-то не свершу.

Задуманного мной ничего нет,
Я повторить созданное пытаюсь,
В порывах страстных жадно растворяясь,
Бегу скорее от мирских сует.
Л. Ю


Рецензии