Я тянусь к тебе сквозь дожди

Я тянусь к тебе сквозь дожди,
Сквозь метель и промозглый ветер,
Ты ко мне на закат приди
И останься в цветущем лете.
Без тебя не растает лёд,
И цветок не подарит нежность.
Кто любил, тот меня поймёт:
Наша встреча как неизбежность
В мире,полном седых разлук
И потерь, от беды горчащих.
Ты,любимая,сердцем верь -
Нам подарит фортуна счастье.
Это наша с тобой судьба -
От несчастий укрыть друг друга.
Пусть не кончится никогда
Удивительнейшее чудо!


Рецензии