***

Утро, постель, чай,
Снова не спится полночи.
Дверь, остановка, трамвай,
На часах без пяти восемь...
Плеер, наушники, капюшон,
Музыка - жизнь, ничего не надо...
И не хватает всего одного -
Родного до боли знакомого взгляда...

02.04.2014
©.al1..


Рецензии