Visa

Visa
               
Карта Visa в кармане,
Но это не мешает шпане.
Шесть секунд хватает
И бандит ее биографию узнает.
Номер,срок,код
Вот такой компот.
Карта дрянь уязвимая
Жаль,что немая.
Не плачет,не пищит
Когда сумму вор тащит.
Шесть цифр ежу понятны
Далее вводят варианты.
На пятилетку срок ее
Тысяча вариантов и все.
Интернет-магазин рад
Не важно,что покупатель гад.

          09.12.2016г.


Рецензии