Предчувствие весны
Теплый, нежно-голубой.
В день весенний я хотела б
Быть наедине с тобой.
Побродить под солнцем ярким,
По тропинке в лес уйти.
Загадать, чтоб параллельно
Всегда шли наши пути.
Загадать, чтоб наша дружба
Не остыла никогда,
Чтобы нежность отношений
Сохранилась на года.
Пожелать хочу сегодня,
Чтоб любвь наша росла,
Чтоб, как роза на рассвете
Поднялась и расцвела.
/Март, 1998/
Свидетельство о публикации №116120906480