Случай

Случаяно, а может быть и к счастью,
Мы встретились с тобой среди зимы.
И совершенно разных две судьбы
Единым целым стали в одночасье.

Такого не видали никогда...
Когда без памяти влюбляешься навечно;
Когда секунда длится бесконечность,
Или мгновеньем кажутся года...

11.02.2012
©.al1..


Рецензии