Метель за окном не просится в дом...

Метель за окном не просится в дом,
Мир бел и пушист на вид.
На рыжей подушке, придавлен сном,
Мой ангел так кротко сшит.

Безейные крыши, глазурный двор,
Имбирных котельных пар.
И тикает тихо. И я, как вор,
Смотрю на твой сон и жар.

2016


Рецензии