Примерный ученик
Примерно обо всём он знает по чуть-чуть
Он будет гнать пургу, нести для вас химеру,
Божиться что всё так, бия себя во грудь.
Примером для других хотел он стать, наверно,
И в дождик без зонта не выйдет за порог.
Но точно знаю я, всё главное – безмерно,
Мне рассказал о том кудрявый мальчик- бог,
Что шлёпал по воде и хохотал некстати,
Всегда имел ответ на каверзный вопрос.
Зиме он надевал Весны зелёной платье
И всех «примерных» он водил всегда за нос.
09.12.2016 14:14
Свидетельство о публикации №116120906459
http://www.stihi.ru/2016/12/24/10921
Валентина Лаврентьева 25.12.2016 14:39 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 25.12.2016 17:16 Заявить о нарушении