Любовь - болезнь

Любовь - это новая форма болезни.
Она сильнее, чем боль;
Острее, чем лезвие...
И если ты полюбил, то это навсегда.
Верь мне,
Любовь не выветрится никогда.

Одно и то же!
Сколько можно!
Я устал повторять...
Я Люблю тебя!
Что мне ещё сказать?

Говорят, лучше чем журавль в небе,
В руках синица...
Так пусть мне приснится
Твой образ, твои глаза, ресницы...
Но мне без тебя не спится.
Катёнок, не надо злиться,
Мне уже не измениться.
Я Люблю тебя
И не могу никак остановиться.
Судьба палки в спицы
Суёт мне, бьёт меня
Больно, но я иду невольно
По осколкам.
Она мне в раны солью,
Но в этом нет толка.

Ведь мною движет Любовь,
А её ничто не остановит.
Горячая кровь
Снова мне вены заполнит.
И снова боль, мне больно
от того, что не могу найти пароль
К твоему сердцу. Всё! довольно!
С меня хватит! Я говорю: Стоп!
Встаю с кровати...

Любовь - это новая форма болезни.
Она сильнее, чем боль;
Острее, чем лезвие...
И если ты полюбил, то это навсегда.
Верь мне,
Любовь не выветрится никогда.

Я уже не могу заснуть который день или ночь,
Не знаю.
Когда мысли уйдут прочь,
Под утро засыпаю.
Но не на долго,
Сплю как на иголках.
Потом высыпаюсь в маршрутке,
И это не смешно,
Поверьте, Ведь Любовь это не шутки

Казалось уже тебя забыл,
Но только казалось.
Уверял себя, что разлюбил,
Но всё-таки, что-то осталось.
Что-то болит у меня в груди,
Наверное это осколки
Любви разбитой
В моей крови .
Снова чашка кофе,
На столе чай не допитый -
Последствия катастрофы
Моей Любви...

Любовь - это новая форма болезни.
Она сильнее, чем боль;
Острее, чем лезвие...
И если ты полюбил, то это навсегда.
Верь мне,
Любовь не выветрится никогда.

Пытался забыть тебя, отвлечься...
Дом, работа, учёба... - думал поможет,
Был беспечным.
Но забыть тебя невозможно!!!
А время калечит...
И каждая минута без тебя -
Вечность.
А время идёт,
Как скальпель по венам.
Также больно,
Только умираю я постепенно...

12.03.2012
 
©.al1..


Рецензии