Она... Опять одна...
Новый, искрящийся, яркий!
Она тихо украдкой вздохнёт,
Да бутылочку купит «Кизлярки».
Стройный базарный ряд
Ёлок - лохматых бестий.
Она, пряча растерянно взгляд,
Ждёт новогодних предвестий.
Может, простит и придёт
Тот, на кого молилась?
Она номер его наберёт…
Но отбой и девчонкой смутилась.
Тишиной мёртвой встретит
Дом, обнажая сиротство.
Она в зеркале сдуру подметит
С меланхолией чёрной сходство.
Упрёком пылятся в шкафу
Платья с аксессуарами.
Она в жизни закрыла главу,
Обманув свои чувства сигарами.
Виноградной, гранёный стакан,
Водки до донца - махом!
На шее гирлянды капкан…
Ледяным ночь сковала страхом.
Свидетельство о публикации №116120906414
А кизлярка - это что, коньяк "Кизляр", "Дагестан" Или "Лезгинка' Кизлярского коньячного завода?
Женщина
http://stihi.ru/2019/02/28/10868
Тамара Мазур 04.02.2024 13:35 Заявить о нарушении
Елена Шакирова Ильина 04.02.2024 06:22 Заявить о нарушении