Не русалка, не колдунья

Не русалка, не колдунья,
Словно в платье золотом,
В зыбком свете полнолунья
Ты ко мне явилась в дом.

Ты вошла и стало ясно,
Я не бредил и не спал,
О такой, как ты прекрасной,
Я и думать не мечтал.

Ты внесла цветные блики,
Словно радугу в стекле,
Три случайные гвоздики,
Потускнели на столе.

Твой приход подобен чуду,
Знать судьба тебя вела,
Я искал тебя повсюду,
Ты сама меня нашла.


Рецензии