я и город

Я вижу, как город погружается в сон.
Я вижу, как солнце упало за крыши
И закатилось за небосклон...
Я слышу, как город неровно дышит.

Я чувствую телом его тепло,
Дыхание сбитое его в спину...
Мы, как единое с ним одно,
Словно две разные половины...


2012
©.al1..


Рецензии